Questa mattina colazione a casa mia!
Cappuccino fatto a casa e muffin al cioccolato!
Ovviamente, l'occasione perfetta per usare la mia ''vanilla cupcake'' |
-Ovviamente fare il caffè e metterlo in una tazza per cappuccini, bisogna riempirlo meno della metà;
-Scaldare il latte (io lo scaldo nel micronde per circa 2 minuti);
-Frullarlo con il frullatore ad immersione fino ad ottenere la tipica schiumeta del cappuccino;
-Mettere nella tazza prima la schiuma e poi il latte caldo restante fino a riempire la tazza!
SEMPLICE^.^
Prima che mia mamma mi svelasse questo ''trucchetto'' facevo il cappuccino con i tipici colini con la retina dove bisogna andare sù e giù per far venire la schiuma, il chè era faticoso e spesso non mi usciva!
In questo modo ho risolto tutto!!!Niente fatica e cappuccino buono buono!
Bacioni
CHE BELLI CHE SIETE E CHE BEL POST
RispondiEliminami farebbe piacere un tuo parere sul mio nuovo post
ti aspetto ----> Tr3nDyGiRL Fashion Blog
un abbraccio
Sei tanto gentile!^^
Elimina<3<3<3